• Ofertas de trabajo
  • Contactos
  • Emerson.com
  • ESPAÑOL / LATAM [CAMBIO]

Política de Privacidad

Generalidades

Aviso de Privacidad Emerson Process Management, S.A. de C.V. 
Tus datos están seguros con nosotros

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Emerson Process Management S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Datos personales que se pueden recabar y cumplimiento de derechos ARCO

Nombre completo
Giro Comercial
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Sistema Integral de Gestión de Calidad y Seguridad, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle 10 No. 145 Col. San Pedro de los Pinos Distrito Federal Del. Álvaro Obregón 01180 México, o bien, se comunique al teléfono 01 800 26 266 8446 o vía correo electrónico a personales.datos@emerson.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Usted puede consultar nuestro aviso de privacidad en http://www.emerson.com.mex